設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 1999|回復: 9

[乾狗糧] 高雄哪家寵物店有幼犬飼料試吃包拿!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我家的鄭小乖要換飼料了。
目前還在吃前飼主給的博士巧思加希爾思;想給她別的牌子。
因為用買的一次要買一大包,怕吃不習慣所以請問高雄地區的朋友哪家寵物店有提供試吃包拿呢?
廠牌不限~
或者有高雄的娃友能夠分裝一些不一樣的廠牌飼料賣我嗎?!
目前考慮牌子是:冠能、歐期思、莫比、跟三個犬的牌子、耐吉思。
感謝大家!^________^
ps.小乖是長毛娃請大家推薦能顧胃腸毛髮的飼料;以上牌子哪種比較好°•°?!

我有去過高雄的 金林寵物用品,進去逛一下他們就給我試吃包,店員蠻熱心的,
不過是給我哪一牌子的我有點忘了。
地址:高雄市博愛二路198號金林寵物用品 (近巨蛋捷運站,高雄銀行對面。)
TEL:07-5589421

不然可以參考網路商城有試吃包索取(要收10元郵資)

http://tw.mall.yahoo.com/search? ... atid=38&path=38
回復 支持 反對

貴府愛犬吃的品牌…好高級喔!孤陋寡聞的筆者聽都沒聽過…好糗…
咱家犬女*美玫*也是長毛娃,記得牠在幼幼犬時代,最早食用「皇家」的飼料,
三角型的顆粒,散發出濃濃的牛肉香味,香到連我都很想吃吃看…
但是理智想想:食材經過加工製造、風乾、壓縮…之後,怎麼還能散發濃郁的香氣?
疑似添加人工香料嗎?因此後來採買的飼料,都以聞起來「不香」為原則。

當「皇家」的飼料食用完之前,在全聯發現「ALPO愛寶」這個品牌,
價錢也不貴,三公斤包裝約莫兩百多元,就換了品牌。
還好,咱家犬女從小就不挑食,即使今天吃A牌、明天換B牌,牠都無所謂!
甚至,ABC…各家品牌混在一起吃,牠都不挑,真讓筆者覺得「超好養」!

但在牠幼幼犬時代,還需要熱水將飼料泡軟的階段,有隨餐吃一種保健腸胃的營養食品--
「Enterwell 比優菌 益生菌活化劑」。那是寵物店家推薦販售給筆者餵食的,
不知是否因為吃了這營養食品,還是*美玫*天生就胃口好,
反正,從小到大,牠都沒有「瀉肚子」等腸胃方面的疾病。

以下是筆者先前的發文↓謹供參考…
●咱家犬女飲食方面的重點:『不可挑食、少量多餐。』
http://a3m.com.tw/dx1/forum.php?mod=viewthread&tid=25845

↑*美玫*離開寵物店回到家裡的第一天晚間八點半…眼神中散發著天真無邪的光芒,未知牠的狗生……這才要開始呢!/20100107白面書生LEO拍攝

[url=forum.php?mod=viewthread&tid=25845][/url]

以上所述個人意見,謹供參考!能否適用於 貴府狀況,請自行斟酌衡量。
發現謬誤疑慮,煩請留言回覆,不吝賜教!感恩!

回復 支持 反對

博愛路上有家叫金林的有試吃包
不過給的量不多喔!!
你可以去看看
回復 支持 反對

在吉樂網購物
每次出貨都會隨貨附上試吃包

有需要也可以考慮
回復 支持 反對

kspen 發表於 2012-3-10 11:11
我有去過高雄的 金林寵物用品,進去逛一下他們就給我試吃包,店員蠻熱心的,
不過是給我哪一牌子的 ...

可是這個網路的試吃包,
他是隨機出貨不一定是幼犬啊>_<"
我去金林拿看看好了。
謝謝喲!
回復 支持 反對

忘了一文多回*—*在此先說拍謝!
謝謝大家的回答。
馬大—   —真認真還不忘了推薦自家物品@@我給你一百個讚^____^
回復 支持 反對

~貝貝豬麻 發表於 2012-3-10 17:30
可是這個網路的試吃包,
他是隨機出貨不一定是幼犬啊>_

購買之前會要妳先選擇口味,那邊就可以選擇妳要的試吃包了喔~
回復 支持 反對

您去金林寵物店
可以跟店員說您在選購飼料 可以請店員多給幾包試吃的
基本上店員都不會拒絕喔^^
我之前去 一口氣拿了貓咪的 兔子的跟狗寶的三種喔^^
可以去詢問一下^^
回復 支持 反對