設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 2882|回復: 9

[飲食教育] 狗狗都不吃熱食不喝溫水嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
冬天用溫水給狗狗喝她都拒絕  直到水涼了 冷了 才去喝夏天用冰水 他卻喝的很開心

以前就有聽人家說狗狗不吃熱熱的食物  為什麼呢?
有時候有餘溫的食物他還勉強會去吃  可是有溫度的水真的拒絕喝耶

請各位幫我解答~~~謝謝!!!!感激~
這偏審核好久才浮出來~
回復 支持 反對

應該是習慣的問題
我家的狗都是飼料拌肉泥,微波加熱後才給牠吃
冷的牠還不想吃呢!!
回復 支持 反對

哈哈~~我家的狗冷熱通吃,但我都會放涼一點再給他們吃,
怕他們被燙到(會痛痛溜)我家的娃肥都要再睡前喝一點羊奶(溫涼)
在喝一點點水然後跑跑尿尿完上床睡覺!
回復 支持 反對

耶!!   新知識哦!!
有時我給寶貝們喝溫的奶或是其它的,喝完還**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!****我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**/ **我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!****我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**/ **我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!****我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**/ 了半天,**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!****我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**/ 太久還要給他拍一拍!!!

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
蘋果咩 + 1 我看不出來裡面在打什麼耶><! 麻煩你再補打.

查看全部評分

回復 支持 反對

{:7_599:}
我家如果是雞胸肉+蔬菜的話!
再燙........
JOJO都要叼出來放涼了!
先吃肉...再吃菜!
超會分類的~~
回復 支持 反對

我食物都還是會習慣幫他加熱耶!
水的話,溫的它也喝哈,熱湯或蜂蜜水都喝耶...

冰的也喝就是了
回復 支持 反對

布丁冷熱都吃呀
連微波爐剛加熱好的雞肉她都搶著要吃{:7_592:}
回復 支持 反對

所以是我家狗狗怪怪嗎.............
他真的很討厭喝溫熱的水呢!!!
回復 支持 反對

我家的寶貝們都喝溫水~ 可能是從小的飲食習慣吧!
{:7_600:}
回復 支持 反對