設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 29742|回復: 97

吉娃娃價格?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問各位現在有在養長毛吉娃娃的前輩們,一隻長毛吉娃娃目前的售價大約多少?   如果從外國帶回需多少費用?
會問這個問題是因為住在日本的四姊下個月要帶狗回來給我,詢問相關費用完全不說,我當然知道生命無價,但我想了解目前最基本的行情價,盡量轉化為等值的東西在她回日本時,基於人情及禮貌回贈給她,因為我感覺到台灣的狗價很亂,有3000-18000都有,有那位大大能提供當初或最近買狗的費用,煩請各位給點意見,感激不盡.(狗照片就是大頭照那隻)
娃娃(白色公的)在士林寵物街買的 6000元
妞妞(三色母)在士林寵物街買的 5500(換狗補貼2000元)
回復 支持 反對

我算中長毛的 4000!!
回復 支持 反對

我們家四目咩咩黑色9000元在饒河街= ="
回復 支持 反對

高雄六合夜市..12000~17000
回復 支持 反對

呵呵呵~~  我家Wiwi和Lady大約在8000~10000之間
回復 支持 反對

3000短毛(照片那隻)~8000元長毛
我覺得心意到就好咧
不見得要等值商品阿!
畢竟如果你很愛很愛那隻小吉
那就不能以價格來算計囉!

評分

參與人數 2饅頭 +2 收起 理由
~大波波與小奶頭 + 1 沒錯阿!
COCO醬媽 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 5饅頭 +17 收起 理由
雨後天晴 + 3 哇,裡面的價格好嚇人.. 12萬日圓 換算回來.
~吉麻麻 + 3 可是日本的娃娃看起來好像很優耶 是拍攝技.
乖乖虎 + 3 日本什麼狗的價錢都高~~所以才不會像台灣一.
nadodokao + 5 哇塞~~好貴哦!!!!!!
lucky麻 + 3 價格跟台灣還差真多耶…

查看全部評分

回復 支持 反對

寵物坐飛機跟體驗就要花超過1萬了。(視距離而定)
安妮母的12000。
多多公的8000。
當然還要看毛色、頭型、嘴型。如果是比賽犬的後代,我看過開價30000以上。
因為那時找安妮的時後搜集很多資訊,
但我養的第一隻短毛吉,是毛色分邊不均,所以認養價2500。
回復 支持 反對

我家的吉米是1萬塊、琪琪八仟塊~~但是在我心目中,無價!
回復 支持 反對

歡迎加入吉娃娃軍團!!
我愛在吉娃娃軍團分享快樂!

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

我家納豆是20000....
愛屎這個貴大頭了!!!!
回復 支持 反對

回復 Gremlin 的帖子

發現日本黑四目小娃好多隻喔!
跟鑽鑽小時候長的一模樣就是可愛
回復 支持 反對

好有趣的問題  不過似乎不太能這樣問的
畢竟小寶貝  不是機器量產的  沒有所謂的的建議售價
必須視狗兒本身的條件而決定
但是有個很確定的價格是搭飛機的價格  這個可以詢問航空公司
還有在日本的檢疫代養費用(不好意思因為以前問的時候是想要進口小狗狗那邊沒認識的人所以必須有人代養)兩個月大約是5萬台幣含手續費
那時候我們有算過  買一隻條件OK的長毛吉娃娃進口到台灣  大約需要15萬上下半年前問人家  他是說那時差不多12萬就可以搞定  嗯  僅供參考

我可以給您一個建議  其實在日本  狗兒的價格並不便宜  如果要這樣換算  你大概要送他日本台灣來回機票加上台灣玩透透頂級行程...所以呢  還不如回贈他一些比較有台灣特色的藝術品例如琉璃阿這一類的  心意敬意通通都有  又不會有很明顯的價格問題

評分

參與人數 2饅頭 +3 收起 理由
瑪莎雅 + 2 好貴呀~
~大波波與小奶頭 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

動物協會領養0

對不起明明是在問價錢。

但我也是和邦小妮一樣意見,
說到金額是任何東西都無法比擬,好好照顧牠、別讓牠走丟了,應該就是最大的心意了。

不過我覺得台灣的玉飾,任何女人都會很愛的。(再多都不嫌少)

年年逢年過節,寄盒鳳梨酥,應該就會讓對方年年開心,直嘆“值得了”吧!

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
MacDogPro + 1 我也是去認養的~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

我家娃娃黑白四目(母)9000
我家肥肥黑白四目(公)6000
(肥肥肚子尾巴3分之1處是白的背部幾乎都黑的白的較少)
但聽說吉娃娃好像又要盛行了!!去獸醫院有聽到醫生在說,
很多人在問黑白吉娃娃,所以啦!!價格會有點波動!!
回復 支持 反對

我們家寶貝不知兒子花多少錢得到的,他原來說同學家送的,但後來知道是用錢買的
回復 支持 反對

回復 小咪 的帖子

我們家寶貝不知兒子花多少錢得到的,他原來說同學家送的,但後來知道是用錢買的
回復 支持 反對

張小米→無價
因為是我妹婿跟認識的繁殖場討一隻回家養,所以沒花到錢
回復 支持 反對

非常感謝各位大大的意見,尤其8樓的Gremlin大,果然還是台灣的比較划算,
但四姐的熱情實在不得不接受,我知道該怎麼做了,看來我的荷包要大失血了.
回復 支持 反對