設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 8639|回復: 15

[北部] 【台北縣永和】崇恩動物醫院

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
電話:02-22312531
地址:台北縣永和市永利路95號

登錄/註冊後可看大圖

醫院特色: 全科診療、急診服務  
儀器設備: 超音波、血球計數器、血液生化分析儀、心電圖、氣體麻醉機  
醫院院長: 顏慶芳  
學/經歷: 台大獸醫研究所碩士  
主治/專長: 小動物內、外、產科
===========================================================
冷冷的經驗談:

崇恩是個評價兩極的動物醫院,
醫院環境亂亂髒髒的,但是該有的設備都有,
院長顏醫師不修邊幅,但是醫術堪稱一流,
有人稱他是獸醫界的怪醫黑傑克,

冷冷從五年前養狗開始就陸陸續續去過很多次,
個人的經驗是,重症、急救可以去崇恩,
小毛病就不需要去那裡人擠人,

Q比來台北的第一天就發生急性腸胃炎,拉血便,
Q比背上長一個奇怪的小腫塊開刀,
Muni誤食骨頭卡在食道開胸手術,
等等緊急的病症都是在崇恩看好的...

但是像預防針、皮膚病等毛病就是找其他鄰近服務也不錯的醫生看。
我也滿推薦顏醫師的..好幾年前我家BABY生病在中部看病症狀一直沒改善..還差點掛掉..
趕緊問其他狗友他推薦我去找顏醫師..結果BABY的小命終於給救回來了..事後還會打電話關心..讓我超感動的..
回復 支持 反對

我家拉慕妮的結紮手術也是在那邊開的
還不錯
缺點就是病人太多了
有時要等一個醫生要等好久哦
回復 支持 反對

好像蠻多吉娃娃都帶去那邊看的耶....
以前崇恩也是「吉娃娃天堂」的特約醫院...
回復 支持 反對

原帖由 冷冷 於 2008-11-8 23:57 發表
好像蠻多吉娃娃都帶去那邊看的耶....
以前崇恩也是「吉娃娃天堂」的特約醫院...

黑押黑押~我就是因為"吉娃娃天堂"的關係才會知道崇恩動物醫院
回復 支持 反對

我認同冷冷的說法~怪醫黑傑克。

nick跟喵從小都在這家看,也是在這家結紮!!
這家是我除了安心動物醫院外,另一家會求診的醫院。
回復 支持 反對

去崇恩急診時可以先跟小姐說是急診~如果很嚴重的狀況醫生會先看診喔~不需要等
小點心3個月大時有去急診過~一進去醫生就問怎麼了~我說食物嗆到他馬上丟下手邊工作先幫我看診囉~
不過急診重症去看不錯啦~其他小毛病去可能會等很久不然就是不會有很好的服務~因為裡面每一個醫生都很忙~
回復 支持 反對

Bagel都是在崇恩看的, 人真的很多,
介紹不少朋友去解決不少疑難雜症的,
收費也不貴, 打針加藥大約400元
驗過敏源也是在崇恩,
Bagel結札抗拒氣麻, 也是兩個醫生幫忙的

幾次去都遇到流浪狗車禍送醫, 大家都自動讓診,
醫生也沒有收費治療,

Bagel在那裡的病例叫"會咬人的吉娃娃"
一說就知道, 都沒看過病歷表
回復 支持 反對

咖姆前一陣子也到崇恩掛急診
一到馬上所有的人狗都有默契先讓咖姆看
一次兩位醫生  馬上抽血檢驗  加緊急打針
確實環境不佳  但動做粉快~
小咖姆進去時軟趴趴  出來時已大至都恢復~
出醫院門時還被小唸要注意事項  及多吃點
因為全部的醫生都說她太瘦  但粉口愛所以不能虐待她要吃多一點
阿  偶有給她吃  素她自己胖不起來說
回復 支持 反對

反推崇恩XD~~
我們家算是崇恩的開業時的主顧之**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**了
最早開業的時候沒什麼生意但是真的覺得顏醫師很愛狗又收費合理所以常常帶流浪狗去結紮
後來網路評價好了以後生意長紅
忙不過來找了不少學弟妹進去幫忙後就開始良宥不齊了~
事件一
老霸子一直有肛門炎問題,
每3天去一次就驗尿驗血驗毛的,
驗完就開外用消炎跟內服抗生素,
搞了一個半月發炎越來越嚴重,
都起濃包了花錢花時間還沒關係,
小小一點點的身體整來整去的,
最後受不了了直接問顏醫師驗這麼多有驗到什麼異常嗎?
沒有,那一個月抽血7,8次驗什麼?
吃那麼多抗生素結果越來越嚴重是不是想點其他辦法~
OK,換其他抗生素,3天後再回診,
越想越不對帶到另家新店的醫院,
醫生看了看,拿出針筒把濃吸出來不怕髒還用手擠,
害我亂不好意思的,
說顏醫師開的藥再吃三天,
還是有腫在帶來~
然後回診一次後~好了~從此開始不信任崇恩
事件二
也是最後一次去看是幾年前在市場邊撿到一隻可憐的小搏美
有血尿狀況帶去崇恩
住診醫師血檢後說有心絲蟲時卻非常高興在醫院裡大喊是心絲蟲
然後整間醫院的醫師居然都開心起來
一個醫生忙著跟我說明心絲蟲療程多少錢多少錢
跟老媽子一整個不爽起來
怎樣狗狗生病病的要死有那麼開心嗎
二話不說付了血檢費用叫車直接到新店的醫院去
然後再也沒去過了~~
回復 支持 反對

感謝分享

XD

永和離我家也蠻近的
回復 支持 反對

剖腹生產要多少錢呀我現在在找有道德, 醫生人品,價格,ok的動物醫院.
回復 支持 反對

這次哈哈吃到骨頭卡到食道開刀~
MARU跟冷冷介紹我到崇恩~
我個人的感想是~
醫生人都很好~但是都超忙~~
地方小也不算乾淨整齊~

~強烈建議~
寶貝要送那裡要自己親自看護~
因為他們很忙...沒時間幫你看護...
回復 支持 反對

推!!!
回復 支持 反對

可惡!沒打完就PO上了~~
補充:
1.顏醫師醫術好,眼力好~~~
2.第1次去,不知所措,看著醫師們來來去去忙碌著,也沒看到櫃台,更不知該如何掛號,只能呆站在門口,也擠不進去,約過了3分鐘,顏醫師看到我,就叫我先過去,於是立刻聽診,給予氧氣、注射等急救。
3.如版主所言,很多吉娃娃都去那裏就診、開刀,甚至有遠從新竹來的。
回復 支持 反對

晚上吃完飯回家發現小湯圓上吐加血便,立刻打電話過去 還好醫生願意等我,立刻前往就診!檢查後是腸胃發炎,打了兩針感覺寶貝好多了!謝謝
回復 支持 反對