設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 3470|回復: 15

[其他] 嘉寶雞肉泥

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有人餵嘉寶雞肉泥的嗎..夏天食慾不好.布丁有時一天三餐都吃(有加起司)然後隔天又不想吃了..我想幫他換口味...
看不懂你的意思耶! 不過嘉寶雞肉泥 在娃娃身體虛弱時 獸醫都會建議餵食雞肉泥。。
回復 支持 反對

不好意思喔..我打得太簡陋了..我的意思是..可以餵嗎..有經驗的人可以分享一下嗎....布丁現在很瘦..因為以前都不吃飼料..現在會吃了..我想加在飼料裡..提高食慾...順便看可不可以胖一點
回復 支持 反對

雞肉泥應該可以吃吧
只是怕會導致他更挑食不喜歡吃飼料吧
回復 支持 反對

回復 凱莉 的帖子.恩.有想過這個問題..

回復 Christy 的帖子
會不會沒加雞肉泥就不吃啦           &ptid=16028]回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321655紅寶麻 的帖子[/url]
吃皇家幼犬..是吃三餐..便便是吃幾餐就大幾次                                                                                                                                                
回復 支持 反對

可以加在飼料裡吃吧
我家就是這樣吃得胖嘟嘟~{:7_592:}
回復 支持 反對

小寶以前都吃雞肉泥半在飼料中,久了就會習慣吃飼料
回復 支持 反對

你曾經發過大兵,怎麼辦都不吃飼料..還吐
我看過你發的其他篇 ,感覺他腸胃不是很好,而且有挑食的感覺

你寫到”飼料裡加起司他才吃” 請問不加單純飼料只給飼料布丁會吃嗎?
請問現在布丁吃那一牌的飼料?
一天幾次,大便次數多嗎?  

因我不知布丁的體型,你可以挑蛋白質/熱量高一點的飼料,我記得now系列和荒野山珍,
草本深海藍無穀這幾種以100克的基準來算,熱量和蛋白質都滿高的

一直餵起司也不是辦法,我吃過狗用的花田跟doggy man,老實講花田的會鹹
doggyman的味道怪怪的不像你印象中的”起司”,這種東西少吃比較好 

你三月時大兵報到,當時布丁十個月大,現在是八月,布丁已經一歲多了,是成犬了,
,建議你帶他散步,增加一點運動量

請問你餵飯時是定時定量? 他不吃你就放著等..等了好一陣子他真的不吃了,你才收掉

我家只養一隻時,紅寶曾經挑食過一天,他三十秒沒吃,我就收掉(我不知其他人的作法是什麼..) ,後來沒見過他挑食...

布丁在你敘述之下給我的感覺是挑食/但你認為他過瘦沒本錢餓一餐,
挑食的狗,你可以在飯前帶他去散步增加運動量,促進食慾

你加雞肉泥... 我覺得會更挑食
回復 支持 反對

我家小時候也吃這個
回復 支持 反對

嘉寶雞肉泥很香 ...
如果讓寶貝養成習慣
以後要改掉挑食壞習慣更難 !!
我會建議你使用紅寶麻的建議 ...
要從教導去更正挑食,而不是一昧的 "讓步 "

如果等雞肉泥都挑食了 ~ 我想應該這世間沒有啥東西可以給你家小鬼吃了
( 因為雞肉泥已經算是最香的食物了 )

謝謝 !!
回復 支持 反對

我現在會滲點雞肉泥在水中混合飼料餵錢仔!
但是錢仔本身是不挑食,只是混在水中是要增加喝水量。
效果不錯~錢仔會把整盆吃光光~
但是嘉寶的熱量不低~~~70g/100卡~~我的困擾和凱莉就不太一樣了~
因為我家的是要減肥啦~~~哈哈哈哈~~每一口都要斤斤計較~

適度的增加運動量會不會提高食慾呢?
不過,成犬了還需要一天3餐嗎?

回復 支持 反對

{:7_607:}...嗯  跟大家 分享一下喔
所謂的  家寶雞肉泥...  這東西  就是  嬰兒食品...
老實說  這東西  是以前的年代  寵物用品不多的時候  拿來應急的...
這  是這樣的  如果說  有隻狗  不管因為什麼原因...沒有食慾  或是胃口不好  或是需要多吃一點  在一些醫療所需的情況之下  希望他多吃一點  維持體力或是怎樣  那  是以救命以醫療為優先考量  所以  會挑嘴  會怎樣  這些問題都不是重點  因為  如果治療不好  還需要擔心什麼挑嘴的什麼問題嗎?  就如同在一些目前癌症末期會有劇痛  所以使用大麻這一類有成癮性的東西來控制一樣  只求讓他在現在有比較好的狀況  後來怎樣  後來再說了...所以  雞肉泥  就被拿來餵狗啦...
可是仔細分析  它到底適不適合長期給狗狗吃...在一些認知上  跟我們所知道的不同
所以...我們家是......完全不用{:7_595:}
畢竟  現在已經有很多的東西  是特別為狗狗設計調配的 為什麼還要用人的配方呢?(也有犬用的雞肉泥了阿)  再來  除了生病之外  正常的動物  都不應該胃口不好  並沒有證據跟研究指出  狗狗貓貓  會絕食抗議  會響應飢餓30 或是為了"維持媽逗身材"把自己給餓死...
所以  我覺得  還是必須從重新訓練飲食習慣  還有從改變餵食方式  及主人的心態  才能克服小吉胃口不好的問題......
其中我覺得最難的  是主人的心態...
呵呵  就跟媽媽一樣  擔心他吃太少  擔心她太瘦  擔心這  擔心那  然後加上吉娃娃們的無敵可愛眼光攻勢{:7_588:}就心軟了
試著改變一下您的餵食間距  把兩餐之間的間距拉大一點  讓寶貝有  餓的感覺
試著把食物給少一點  當牠乖乖吃完後在給他一點點的獎勵零食
試著改變一下餵食的時間  天氣太熱  胃口會比較差  可以改在早一點或是晚一點比較涼爽的時候餵食

希望這些  能幫到您的忙

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
紅寶麻 + 3 謝謝~^^

查看全部評分

回復 支持 反對

看了一下你之前的文章,大多提到布丁不吃,吐了黃黃的,黃黃的基本上就是胃酸,是因為太久沒進食而造成的
你一直在找尋更美味的產品(營養膏.起司.雞肉泥)給布丁,所以說難聽點,布丁的挑食你需要付大多的責任,因為是你把它的胃口給養大的(布丁os:只要我不要吃這個吐一下,麻麻就會去找更好吃得來給我吃)這樣下去無限循環,到最後累得還是你
你覺得布丁瘦的皮包骨,但醫生不也都跟你說他很正常ok的,說不定他跟糖果小姐一樣走至玲姊姊路線.所以如果可以,會建議你照紅寶麻所說,先把布丁挑食的行為給導正吧!至於該怎麼做,版上有很多方式,可以搜尋一下
不然~你也可以參考一下是否要使用k9或是braf這種純肉飲食,說真得我並不覺得皇家吉娃娃專用飼料是款好飼料

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
紅寶麻 + 3 謝謝~ ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

我也覺得小吉挑食主人需要負很大的責任
因為我家Luna就是這樣
每次狠下心來要改變我跟小吉的吃東西習慣
但是都被我爸破功QQ...
看來我還要多花點時間跟力氣和我爸好好溝通一下了><

至於嘉寶雞肉泥
我第一隻小吉秋及生病的時候醫生也建議我給他吃雞肉泥