設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 3678|回復: 10

[潔牙骨] 【試貨團】A-Bones多效潔牙骨-吉米麻家的二隻試吃報告!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

收到了A-Bones多效潔牙骨的當天,還來不及拍照就被琪琪和吉米好奇心之下吃了二枝下肚了。

登錄/註冊後可看大圖

所以這張相片裡只有八枝!哈哈

收到的試吃包裡共有10枝潔牙骨其中5枝是牙刷狀,5枝是螺漩狀。

琪琪試吃的是多效雙頭綠色潔牙骨

登錄/註冊後可看大圖

哈!這個就是上次郵差來的時候,麻麻拿給我吃的東東嗎?

登錄/註冊後可看大圖

快給我啦!我現在不想玩拔河啦!

登錄/註冊後可看大圖

準備在小窩窩裡好好的享用一番!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

吉米試吃的是螺漩五星棒潔牙骨

登錄/註冊後可看大圖

麻麻我也不想玩拔河啦!而且你都先給琪琪吃,不公平!我才是老大哩!

登錄/註冊後可看大圖

為了怕琪琪搶走,吉米都會在其他地方,神秘地享用!

登錄/註冊後可看大圖

不要過來,我還沒吃完!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"""美國A-Bones多效雙頭綠色潔牙"""
*360度及螺旋五星潔牙骨咀嚼同時更能貼切按摩牙齦,並能有效帶走牙垢及牙菌斑
原料 : 小麥麩, 有機米, 蔬菜甘油, 天然香料,植物蛋白, 麩氨酸, 碳酸鈣, 酪蛋白酸鈉,可食的脂肪酸-甘油一酸酯, 甜茴香籽, 迷迭香萃取物,葉綠素, 綠薄荷油, 薄荷油,維他命C,檸檬酸鋅  
成份: 粗蛋白質最少57%, 粗纖維最多1%,粗脂肪最少9%, 水份最多14%.
*富含葉綠素可以有效清新寵物口氣,綜合維生素可以防止寵物老化增強並免疫力,腸益菌可以整腸健胃也可以促進吸收,天然絲蘭可以消除寵物便臭以及做好體內環保

"""美國A-Bones草本配方螺旋五星棒"""
全天然有機製造除擁有超強的嗜口性並富含維他命及礦物質,主要包含葉綠素能有效清除口臭及體臭、排出毒素、防止老化且增強免疫力,另含寡糖可以有效改善腸道功能及減輕便臭,又包含多種薄荷原料可以有效讓口氣清新怡人,最後超強的韌性及合適的柔軟度,咀嚼的同時更能貼切的按摩牙齦及牙床,並能有效帶走牙垢及牙菌斑,A-Bones口氣清新潔牙五星棒是您的愛犬360°全方位的除臭潔牙零食
商品原料:小麥麩、有機米、蔬菜甘油、天然香料、植物蛋白、碳酸鈣、酪蛋白酸鈉、可食的脂肪酸、甘油-酸酯、甜茴香籽、迷迭香取物、葉綠素、綠薄荷油、薄荷油、維他命c、檸矇酸鋅。
商品成份:粗蛋白質最少57%、粗纖維素最多1%、粗脂肪最少9%、水份最多14%。

※寵物試吃反應及接受度:

試吃反應:吃過後還在放潔牙骨的抽屜旁排徊,而且試吃期間還想從對方的口中搶走對方的潔牙骨。
接受度:100%

※與他牌潔牙骨或牛皮骨之比較
他牌潔牙骨吃沒多久就吃完了,A-Bones比較耐啃,我有用計時器計時了一下,琪琪吃的雙頭綠色潔牙骨大概花了4分鐘才吃完。而吉米的螺漩五星狀大概花了3.5分鐘。

※寵物最喜歡的零食為何?
家中二小最喜歡的零食是:雞肉牛奶骨→乾燥蔬菜水果乾→豬肉乾(依喜好依次排序)

感謝贊助商:琦信企業有限公司http://www.armonto.com.tw/提供!

評分

參與人數 2饅頭 +4 收起 理由
Gremlin + 3 感謝您的分享^^
兔兔 + 1 感謝分享呦^^

查看全部評分

回復 1# jimmy

吉米好可愛~為了不讓琪琪搶還躲在那邊偷吃喔!!!
PS:未完成嗎?
回復 支持 反對

兩個可愛的小傢伙
吉米跟糖妞妞一樣都會把東西藏到神秘的地方在吃
明明家裡她才是老大  怎麼會這樣呢?
回復 支持 反對

回復 2# ~王仟比

完成了,只是上次被當機寫了三遍,所以現在都會邊寫邊上傳!可以再來看下一段。

回復 3# 糖妞妞

因為牠搶不過鴨霸琪,所以只能在角落享用啦!(男人真命苦!)
回復 支持 反對

這個我之前也有買過吶~~感覺我家阿爆也滿愛的~~
那個紅白脫鞋.......
回復 支持 反對

回復 4# jimmy

原來不只我 辛辛苦苦寫了好久的報告會失蹤啊! 很想哭吧....
看琪琪和Jimmy 吃得很開心耶!! 真是好命的兩娃
回復 支持 反對

回復 1# jimmy

A-Bones潔牙骨富涵葉綠素,吃完後便便顏色會黑黑的,
吉米和琪琪的便便顏色黑不黑呀????
回復 支持 反對

琪琪的窩還有小涼席好可愛哦!!!
是自已做的嗎
回復 支持 反對

回復 8# NICO媽
喂!你和erica是怎樣,叫你們看報告,不是要你們看那些有的(紅白拖)沒有的(涼席)。

哎!床墊早就被琪琪咬爛了,只剩下床殼!夏天到了就買個涼席放進去啦!反正牠們都跟我睡,那個床也就可有可無了啦!

回復 7# Audi麻
要我看大便是有點難啦!不是被琪琪吃光了,就是只剩下東一小塊西一小塊。唉!這也就是我沒有po大便的原因!不過聽說是會啦!以前只有一隻吉米時,看牠吃潔牙骨大便的顏色都是多樣化的,應該是正常的!

回復 6# 黑妞媽

就是啊!上次我寫大乓日記居然給我當二次,第三次才上傳成功!要不是我的電腦是新的,我早就將它摔爛了!我們家的狗好命嗎?我也不知道啦!就儘力而為了。我真的希望牠們天天快樂,沒有壓力!好想學狗語 ,這樣我們就能對話了~~~~
回復 支持 反對

我也是看到紅白拖和和草蓆耶

琪琪第一張的表情好殺唷~!!
回復 支持 反對

琪琪跟吉米真的很愛這潔牙骨耶
而且我還注意到琪琪跟吉米的牙齒都粉大捏~~~又白又大!
俗話說得好:牙齒大又長是長壽喔~
在媽咪的細心呵護下絕對是"呷百二"的啦!!
回復 支持 反對