設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 23498|回復: 23

[北部] 推薦一下蘆洲or三重令人安心的動物醫院

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近養嚕一隻三個月大滴小吉娃娃~

能否請個位拔拔跟麻麻推薦一下蘆洲或三重較好滴動物醫院呢?

感恩~~~
台北橋下接三和路那邊,有間喬喬獸醫院~~
醫生不錯~~挺好笑的~~
也很有愛心~~院裡都有浪貓給寄養~
我姊的貓從帶回來都在那邊看~~(她的貓會兇醫生~~哈~)

補充內容 (2013-4-19 13:49):
最近才發現喬喬頂讓給別人了~且已改名@@
回復 支持 1 反對 0

1# 吉娃麻 http://www.v-h.com.tw/index.asp愛生動物醫院不錯喔!!
回復 支持 反對

我家CASH去的那一間有急診耶...有需要可以考慮唷..醫生還滿專業的說..
蘆洲市光華路150巷40號
三林動物醫院
TEL:22839959
他假日都有開唷...24小時滴..
半夜有急診需要到那裡鐵門關上的話
可以打電話..
店門口有急診的電話唷
醫生就住在店裡面
很方便
也不用怕假日找不到醫院
回復 支持 反對

三重自強路上的台大愛生動物醫院~~~我不推薦
因為我家狗狗在那就發生過醫療疏失

三重的獸醫院我比較推佳佳
在重陽路一段與重新路口附近(羊肉爐的後面)
佳佳的醫師本身就有養2隻小型的吉娃娃犬
軍團裡有些住三重的團員都是去那裡看診的

給您參考囉!!
回復 支持 反對

我推蘆洲中山一路的欣欣動物醫院
雖然設備比較老舊
但醫術和醫德都很好
我家三隻狗都在那邊看
回復 支持 反對

蘆洲欣欣跟三重欣欣都是同一個老闆~
我家之前是再三重欣欣
因為搬家現在都是再三重正義北路296號"民生動物醫院"
醫生也是台大的~人不錯喔~

自強路愛生~很差~
沒神麼醫德可言~
回復 支持 反對

謝謝各位拔拔麻麻的意見~
我應該會帶牠去楊動物醫院或欣欣
雖然2間離我家都有一小段路
不過為了小娃
我想是值得滴{:7_445:}
回復 支持 反對

如果不嫌遠的話
蘆洲.三重隔壁就是五股了

五股鄉公所對面的 愛寶動物醫院 謝醫師

醫生對狗非常有愛心

她店裡本身養了兩隻狗 一隻貓

人也很好

推薦大家去
回復 支持 反對

3# CASH麻
謝謝提供多一家有急診的醫院
回復 支持 反對

有人去過三重 重新路上 靠近台北橋的茂生醫院嗎??
回復 支持 反對

三林動物醫院
我個人是不會在帶吉米去了!
因為我覺得很不專業,可能是因為他看吉米的時候不認真看讓我覺得不專業
我只是想分享一下我當時去的心得
其實蘆洲很少有很好的動物醫院
像我去過家福 我以前傻傻的就被他騙了
養吉米是我第一次養狗狗
所以我之前很信任家福去打了8合一
結果打完吉米的背後腫了一大顆東西
我帶去複診
他卻說
可能是皮膚炎所以腫一顆
他說是打針不可能腫一顆
結果下個禮拜複診
另一個值班的醫生說
這是在哪打針的醫生技術很爛
而且針頭不乾淨引起過敏
我就說在這打的
他就說不可能什麼什麼的......
之後就說真的是皮膚炎 = = 很會拿報紙的新聞來嚇人
他還一直叫我打萊姆疫苗
都腫一顆了誰還敢給他們打
根本串通......
到最後我就換另一間
就是三林
他說這是一顆瘤了
下禮拜可以安排開刀
那時吉米3個多月
我捨不得讓他開刀
我就說 在等等吧
離奇的是來了
吉米背後腫的一顆 慢慢消了
所以我真的覺得這兩間醫院要去的人要三思
真的要先做報告
以免傻傻的被騙
回復 支持 反對

我想幫我家小CO結紮!!我有固定在蘆洲三民路看醫生!!可是我很擔心因為太熟囉!所以會不仔細!可是我又怕去不熟的醫院不知道小CO的麻醉量!!因為有聽說因為麻醉不夠 小狗結紮到一半就醒來(好可憐喔)! 所以我好矛盾!!有可以推薦一下好醫生!!台北市的也可以!!拜託!拜託!!
回復 支持 反對

可是佳佳會收看診費100,醫生摸一摸,小吉沒事也不用吃藥的話.
回復 支持 反對

我推薦三重..正義北路..宏昇家畜動物醫院..
設備齊全..經驗豐..我家3隻娃兒都在那看..也多虧溫醫師.的細心.母娃在懷孕58天時判定一1隻無心跳及實剖復
..產下1隻健康的娃娃.還敎小娃吸奶奶..母娃打營養點滴.找溫醫師..
29838983..正義北路313號
回復 支持 反對

打疫苗 背腫起來有兩種原因
1. 疫苗打完後 有些藥劑需要揉散, 沒有揉散 , 所以腫起來
   == 我家 小狗 去打針, 需要揉散的針劑, 醫生都會盯嚀, 揉100下再離開
         一來可以讓藥劑散開, 一來可以觀察小狗是否有對藥劑過敏, 可以緊急處理
   == 如果是藥劑沒有揉散腫起來, 可以熱敷幾天(不可燙傷), 通常都會消腫了
   == 熱敷也沒用, 過很久便成硬塊, 無法自體吸收消腫
         這時候可能要考慮開刀, 但是應該很少會發生這樣的狀況
2. 小狗本身對 藥劑過敏
   == 只好去看醫生 拿藥吃了 ..

回復 支持 反對

三林動物醫院!!這家動物醫院的醫德請大家評判看看!!今天我父親帶了一隻病厭厭流浪狗到三林動物醫院.請醫生看診.我父親表明說此狗是流浪狗希望醫生幫他看看.但此醫生竟然跟我父親說~大家都說是流浪狗想來看免費的.我父親說我會給你錢.我並不是要看免費的~只是希望你幫幫忙看一下.這位醫師竟然要求我父親把狗給帶走.並揚言不帶走要報警.如此的獸醫只看家犬不收流浪狗!!!剛剛也通報附近的愛心媽媽過來.有一些義工愛心媽媽也反映"三林"的獸醫確實是如此~哎!!一樣是生命難到流浪狗就活該該死嗎?流浪狗也是人類所製造出來的問題.難道家犬生命值錢.流浪狗就應該要死好嗎?這是醫生的道德準則嗎????請大家自行判斷吧!!
.
回復 支持 反對

看完以後還是猶豫...
到底要去哪裡~.~"
最近有在想要帶他們去打他們的第一針~~
回復 支持 反對

回復 lucy61038 的帖子

我們家喘哥打8合一..也會腫一大顆耶...我有問醫生..醫生是跟我說是我沒幫牠揉好造成的~~過幾天就好了~~不過真的過幾天就消了(大約一個禮拜)
回復 支持 反對

最近都去離我家最近的獸醫院"三和動物醫院"
雖然設備老舊、沒有裝潢,
但是我覺得醫生不錯~
回復 支持 反對